Mikha Like Nada Voice’s skill

Mikha Like Nada Voice’s skill mempunyai kemampuan yang sama dalam bernyanyi suara Nada sebagus suara Mikha karena pemeran dari Nada adalah tidak lain Mikha

by:

HiburanMiscellaneous

Gala sinetron Nada cinta kini mewarnai channel Indosiar, sehingga pecinta Indosiar akan terhibur dengan cerita-cerita baru dari Sinetron ini. Nada Cinta yang dibintangi oleh mayoritas pemusik memberikan nuans musikal drama tisir yang sangat menarik. Pemusik yang handal dari setiap bidangnya, mampu memberikan hiburan yang menarik dari sinetron ini. Salah satu artis yang membintangi sinetron Nada Cinta ini adalah seorang vokalist yang mempunyai suara merdu. Seorang vokalist single yang sudah mempunyai kemenarikan dari paranya yang cantik dan suaranya yang lentik, merdu sekali. Mikha Tambayong yang memerankan Nada Cinta gadis itu yang mempunyai talenta berakting dan bernyanyi ini mampu memberikan karakter Nada semakin hidup.

Mikha like Nada Voice’s skill, yang mana mereka berdua mempunyai kemampuan yang sama yakni skill bernyanyi. Suara yang dimiliki Nada sebagus yang dimiliki Mikha Tambayong. KArena yang memerankan Nada cinta adalah Mikha Tambayong, jadi tidak mustahil jika suara Nada dalam kemampuan bernyanyi juga seindah dan semerdu Mikha. Gadis cantik ini sangat mempesonakan sinetron ini lewat suara yang lentik yang dimilikinya, yang sehingga lagu yang dibawakan menajdi soundtrack Nada Cinta jadi lebih mempunyai kemenarikan tersendiri.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *