Lucky Mickey Mouse Love Minny

Lucky Mickey Mouse Love Minny yang mana Mickey telah mendapatkan Minny sebagai jantung hatinya. Dan unik sekali ketika Mickey Mouse bermesrahan dengan Minny

by:

HiburanMiscellaneous

Sekarang sudah masuk di bulan februari, yang mana merupakan bulan yang special bagi pasangan romantis. Yang serinngkali memberikan sesuatu kepada pasangan yang memang mempunyai kesan lebih sehingga keromantisan pasangan tersebut terbangun. Meskipun tidak di hari special ini tetapi mereka tetap menunjukkan diri mereka yang sangat special kepada pasangannya. Begitupun dengan Mickey Mouse, salah satu tokoh kartun yang tidak asing bagi kita. Dimana tokoh kartun ini sangat berkesan bagi kita, dengan cerita yang diberikan kepada kita. Sangat menghibur sekali yang mana humorisnya sangat natural. Dan lebih natural lagi keitka Mickey mouse mendapatkan jantung hatinya, si Minny mouse. Gadis cantik sebanggsa tikus juga seperti Mickey yang ternyata menyimpan rasa suka dia terhadap Mickey. Sungguh beruntung sekali Mickey inilah sang Lucky Mickey Mouse Love Minny.

Memang sudah banyak yang diperankan Mickey mouse dalam film kartun, dan mendapatkan apresiasi yang cukup banyak. Sehingga banyak sekali pengeemar dari Mickey, tokoh kartun yang unik sekali. Keunikannya terletak pada hewan yang dilakoninya. Seorang tikus yang bisa bicara tetapi tetap kepada sesamanya. Tetapi juga dalam beberapa film kartun yang dipersembahkan oleh Walt Disney, pernah Mickey berbicara dengan seorang manusia. Dan disitulah ketakjuban penonton ketika menyaksikan aksi tikus ini terhadap manusia tersebut. Dan datanglah seorang Minny, yang sangat di idam-idamkan oleh Mickey mouse untuk segera datang dan mengobati kerinduan hati terhadapnya. Di hari yang penuh kespecialan, ternyata Mickey mencoba menampakkan kemesrahan mickey kepada Minny, Sungguh lucu dan unik sekali, dan romatis pastinya bagi para pecinta Mickey Mouse.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *