El Dhani Ahmad Dapat Kado Spesial Ulang Tahun

Ahmad Dhani, ayah dari putra kedua El Jalaluddin Rumi atau sering dipanggil El yang sekarang meginjak umur genap 14 tahun mendapatkan kado spesial, diperkenalkan seorang wanita cantik yang bernama

by:

HiburanMiscellaneous

Putra Bungsu Ahmad Dhani Abdul Qodir Jaelani, setelah mengalami kecelakaan di tol Jagorawi, Jakarta. Kini sedang dalam masa penyembuhan di salah satu rumah sakit, banyak kerabat dan deretan para artis menjenguk Dul (Sapaan akrab Abdul).

Kabar datang lagi dalam lingkup keluarga Ahmad Dhani dan Maia Estianty. Putra Kedua Ahmad Dhani yang sekarang masih berstatus Jomblo. Di hari spesial ulang tahunnya, El Dhani Ahmad Dapat Kado Spesial Ultahnya. Ayahnya memperkenalkan seorang wanita untuk El, kebetulan wanita itu juga sedang status Jomblo.

Berita Lainnya : Foto Pacar Dul Berpose Seperti Perempuan Dewasa

El Jalaluddin Rumi atau biasa dipanggil El yang menginjak umur 14 tahun, mencoba diperkenalkan dengan seorang perempuan bernama Deanda Putri. Kebetulan juga, El juga sudah kenal dengan Deanda. Ultah El diadakan oleh ayahnya di Planet Hollywood.

Selain itu, rencana juga El akan mengadakan ulang tahun terpisah bersama ibunya, Maia Estianty. Apa kejutan yang akan diberikan, masih belum diketahui. Sedangkan ayahnya seorag wanita cantik yang dikenalkan kepada El, kado spesial dari ayahnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *