Tips Syardash

Informasi Update Gadget & Media Sosial Lokal

Miscellaneous, Tips & How to

Download Gratis Aplikasi BBM Untuk PC

BBM atau Blackberry Messanger salah satu fitur pendukung smartphone atau ponsel Blackberry memungkinkan anda terhubung dengan teman anda yang juga menggunakan BBM.  Kelebihan dari BBM memberikan kemudahan bagi anda untuk saling kirim pesan dan video call.

Yang bisa menggunakan BBM hanya pengguna Blackberry saja, tapi sekarang setelah hadir aplikasi BBM untuk Pengguna Android. Sekarang telah hadir, BBM untuk pengguna PC. Baik PC maupun Laptop ataupun iPad anda bisa menggunakan aplikasi BBM.

Anda juga bisa download gratis BBM untuk PC di bawah ini. Setelah anda download, anda langsung install program. Dan sekarang anda bisa menggunakan aplikasi BBM anda lewat PC atau Laptop anda kapanpun. Ada hal yang harus diperhatian sebelumnya.

PC atau Komputer anda harus sudah terhubung koneksi internet. Atau kalau ada jaringan Wifi, anda bisa memanfaatkan koneksi internet dari wifi. Karena untuk menjalankan BBM meskipun bisa lewat PC, tapi tetap harus terhubung dengan koneksi internet.

Setelah ada koneksi internet, ada hal yang harus anda perhatikan pula. Untuk menjalankan aplikasi BBM for PC, anda juga harus menghubungkan ponsel atau smartphone Blackbaerry anda dengan PC anda atau Laptop lewat USB.  Untuk dapat menikmati fitur chat via BBM.

Kemudian, akhir kata selamat mencoba. Bagi anda yang hobi bermain BBM, jangan lupa invite Pin BB teman anda. Untuk memperluas jaringan pertemanan anda. Selamat mencoba sekali lagi.

First Link Download

Second Link Download

The Others

20 Comments

  1. Aplikasi bagus nish, harus dicoba.

  2. kalo’ ga’ pake bb ga’ bisa conect dunk 🙁

  3. Sama ja dong mesti punya BB,,, kl sudah pake BB ngapain juga repot” BBM lewat PC segala..

  4. fandi

    mana aplicasi BBm buat fc.a bos?

  5. fauzy dwi h

    x

  6. iic

    sama aja lah…ga ngaruh butuh BB juga…trus buat apa ada aplikasinya????

  7. irva

    mana aplikasinya??????

  8. boy rafael

    pakai aplikasi Blustack . ga perlu lagi pakai hp bb

  9. carcayed

    cacad sia

  10. Fienzz

    Bagaimana installl nya gan????

  11. rozan selan

    Sy cape deh mau download aplikasi buat whatsaap cat bb tp gaga bisa mang sich bb jadul bb 8800 klu caranya gmn donk???

  12. khamalurzaiz

    Boleh nih !

  13. download aplikasi bbm for windows xp

Leave a Reply

Theme by Anders Norén